Apéritifs, Entrées, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Recettes du monde, Spécial fêtes

Les wraps de saumon fumé

Les wraps de saumon fumé

Temps de préparation: 15 minutesPortions:4 portions

Description

Les jours rallongent et la saison des apéritifs est sur le point de commencer. Pour vos soirées estivales en terrasse, optez pour un apéritif composé uniquement de produits de la mer ! C’est une manière originale de cuisiner poissons, coquillages et crustacés et d’en profiter d’une manière différente.

Ingredients

Instructions

  1. Coupez des lanières de saumon ou truite fumée. Epluchez et émincez l’oignon en fines rondelles.
  2. Sur une tortilla, disposez une cuillère à soupe de fromage frais et étalez-le sur toute la surface. Salez et poivrez. Déposez ensuite les lanières préalablement coupées et les rondelles d’oignon. Saupoudrez d’aneth avant de rouler les wraps. Veillez à bien les serrer au moment du roulage pour que ceux-ci se tiennent.
Retour à la liste