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Lotte aux cèpes

Temps de préparation: 30 minutesTemps de cuisson: 15 minutesTemps total: 45 minutesPortions:4 portions

Description

Cuisinez la lotte de façon originale avec cette recette aux produits chaleureux d’Automne qui sera du meilleur effet sur votre table ! Les queues de lotte sont rôties au four avec du beurre puis servies avec une poêlée de cèpes.

Ingrédients

Instructions

  1. Détaillez les filets de lotte en médaillons. 
  2. Lavez et égouttez les cèpes et coupez-les en morceaux. 
  3. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Saisissez les morceaux de lotte pendant 3 minutes de chaque côté. Réservez au chaud. 
  4. Versez l’eau du trempage des champignons dans la sauteuse. Ajoutez la sauce soja. Faites réduire le jus de moitié. 
  5. Ajoutez la crème et les cèpes. Mélangez et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 8 minutes. Déposez les morceaux de lotte et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. 
  6. Versez dans le plat de service. Arrosez d’huile de noisette avant de servir.
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