Apéritifs, Entrées, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Spécial fêtes

Réalisez vous même votre tartare de saumon !

Réalisez vous même votre tartare de saumon !

Temps de préparation: 20 minutesTemps total: 20 minutesPortions:4 portions

Description

Recette facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Instructions

  1. Hachez en cubes les pavés de saumon. 
  2. Dans un saladier, placez les petits dès de saumon frais. Ajoutez l’huile d’olive, la sauce soja et 2 cuillères à café de jus de citron. Salez et poivrez. Recouvrez le saladier d’un film alimentaire et réservez au froid 1 à 2 heures. 
  3. Pendant que le saumon marine au frais, mélangez la crème fraîche avec 2 cuillères à café de jus de citron. Ajoutez les herbes fraîches préalablement ciselées. Réservez au frais. 
  4. Servez le tartare frais accompagnez de sa sauce légère aux herbes et à la crème fraîche.  
Retour à la liste