Crustacés, Entrées, Je cuisine pour bébé, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Pour les grandes tablées, Recettes du monde, Spécial fêtes

Carpaccio de crevettes

Carpaccio de crevettes

Temps de préparation: 15 minutesTemps total: 15 minutesPortions:4 portions

Description

Faites-vous plaisir, ainsi qu’à vos convives, avec cette recette simple mais efficace de carpaccio de crevettes.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez un jus de citron vert et la même quantité d’huile d’olive. Salez. Sur une assiette, versez ensuite un trait de ce mélange et ajoutez un tour de moulin à poivre. 
  2. Décortiquez les crevettes en retirant les boyaux avant de les tailler en fines lamelles. 
  3. Disposez au fur et à mesure les lamelles sur l’assiette. Puis, nappez légèrement les crevettes avec la sauce citron vert huile d’olive. Salez, poivrez. 
  4. Servir à température ambiante.
Retour à la liste