Pour les grandes tablées
Cassolette de poissons au safran
Voici une savoureuse recette de Cassolette de poissons au safran, facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Cannelloni de poisson
Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.
Cannelés au saumon
Cette recette vous donnera des cannelés croûtés à l’extérieur et fondant comme du flan à l’intérieur.
Brochettes de Saint-Jacques et langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.
Brioche, caviar et crème fraîche
Voici une idée de recette originale et savoureuse qui saura émerveiller les plus gourmand.
Bouillabaisse rapide et savoureuse
15 minutes de préparations et 15 minutes de cuisson : c’est le temps qu’il vous faudra pour préparer cette bouillabaisse rapide ! Cette recette provençale, emblématique de Marseille, se prépare avec un savoureux mélange de poissons, de coquillages et d’herbes aromatiques, le tout cuit dans son bouillon.
Blanquette colombo de la mer
Marre de la routine, essayez le colombo de la mer façon Mericq.
Avocats au crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.
Aumônières de langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.
Accras au crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.