Poissons frais
Verrines de brandade de morue
On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » !
En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa fraîcheur !
Verrine au saumon Saint Jacques et mangue
Je cuisine une entrée originale pour épater mes convives.
Turbot en ceviche
Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.
Tout savoir sur le saumon
Le saumon est un des produits phares du Marché du Pêcheur. On comprend son succès quand on sait qu’en moyenne
Tacos de poisson
Voici une savoureuse recette de Tacos de poisson , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Steak de thon sur lit de foie gras
Voici une savoureuse recette de Steak de thon sur lit de foie gras , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Steak de thon mariné à l’estragon
recette savoureuse , accompagnée d’une belle salade verte.
Saumon farci aux herbes en croûte
Voici une savoureuse recette de Saumon farci aux herbes en croûte , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Saumon farci au lard et aux cèpes
Recette facile et rapide. On peut emballer le saumon avec du papier aluminium pour une cuisson en papillote (ce qui évite la fermeture du poisson).
Saumon en croûte de sel
Assurez-vous que le poisson n’est pas écaillé au moment de l’acheter. Un poisson sans écailles absorbera trop de sel et sa peau sera difficile à retirer.
Rôti de saumon gourmand
Rôti de saumon gourmand à savourer entre amis ou en famille durant les fêtes.
Recette de gratin de cabillaud à la moutarde
Avec le retour du froid, la saison des plats d’hiver est lancée. Quoi de mieux pour se réchauffer que des recettes gourmandes et généreuses à partager ? Gratin de poisson, blanquette de poisson, soupe de poisson, pot-au-feu de poisson… Il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les envies. Aujourd’hui, on vous propose de découvrir notre recette de cabillaud à la moutarde. Notez que vous pouvez remplacer le cabillaud par n’importe quel poisson blanc (merlu, merlan, lieu jaune, lieu noir…)
Réalisez vous même votre tartare de saumon !
Voici une savoureuse recette de Tartare de saumon , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Réalisez votre apéritif de la mer
Les jours rallongent et la saison des apéritifs est sur le point de commencer. Pour vos soirées estivales en terrasse, optez pour un apéritif composé uniquement de produits de la mer ! C’est une manière originale de cuisiner poissons, coquillages et crustacés et d’en profiter d’une manière différente.
Réalisez des bouchées de poisson
Saumon, lieu jaune, merlu, cabillaud… Ce qui est bien avec les bouchées de poisson, c’est que vous pouvez les adapter à vous goûts… à chaque saison… C’est super simple à réaliser et tellement bon pour manger du poisson d’une autre façon !
Ravioles souabes au poisson
Voici une savoureuse recette de Ravioles souabes au poisson , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Préparez un fumet de poisson
Véritable concentré de saveurs, le fumet de poisson sert à la confection de plusieurs recettes plus élaborées.
Préparer une terrine de poisson
Les produits de la mer ne se déguste pas seulement avec un peu de mayonnaise. Ils se cuisinent également et très simplement. Ils peuvent prendre place au cœur de nombreuses recettes. Pour changer, on vous propose ici de vous essayer à la terrine de poisson.
Pommes de terre au caviar
Découvrez cette entrée de prestige avec nos produits tels que le caviar avec son allié la pomme de terre.
Pizza aux anchois
La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…
Pavé de saumon en feuilleté
Incontournable de la cuisine rapide, le feuilleté est l’une de ces recettes faciles que l’on peut garnir selon son imagination, ses envies et ses goûts. Si vous aimez le saumon frais, cette recette devrait vous rassasier. On le sait tous, le saumon est un poisson gourmand apprécié par petits et grands. Pour en profiter pleinement, on vous propose une idée toujours plus gourmande et réconfortante à partager à l’apéro, en entrée ou à déguster en plat.