Plats
Turbot en ceviche
Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.
Tartare d’avocats au crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.
Tacos de poisson
Voici une savoureuse recette de Tacos de poisson , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Steak de thon sur lit de foie gras
Voici une savoureuse recette de Steak de thon sur lit de foie gras , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Steak de thon mariné à l’estragon
recette savoureuse , accompagnée d’une belle salade verte.
Soupe de homard & saint-jacques
Découvrez notre recette gourmet de soupe de homard et saint-jacques. Un mariage divin de traditionnelle soupe de homard à la moderne noix saint-jacques, star des fêtes. Elle séduira et se dégustera sans faim sur les tables de fin d’année !
Soufflés à la chair de crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.
Saumon farci aux herbes en croûte
Voici une savoureuse recette de Saumon farci aux herbes en croûte , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Saumon farci au lard et aux cèpes
Recette facile et rapide. On peut emballer le saumon avec du papier aluminium pour une cuisson en papillote (ce qui évite la fermeture du poisson).
Saumon en croûte de sel
Assurez-vous que le poisson n’est pas écaillé au moment de l’acheter. Un poisson sans écailles absorbera trop de sel et sa peau sera difficile à retirer.
Roulés de saumon fumé
Voici une savoureuse recette de Roulés de saumon fumé , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Rôti de saumon gourmand
Rôti de saumon gourmand à savourer entre amis ou en famille durant les fêtes.
Risotto de langoustines à la truffe
Le risotto est un plat incontournable qui se décline à toutes les sauces. Pour les fêtes, il revêt son plus bel habit pour s’inviter sur les tables. Noël ou Jour de l’An ? A vous de choisir ! Découvrez notre recette de risotto à l’huile de truffe cuisiné avec un jus de langoustines et servi avec les queues de langoustines rôties.
Réussir les moules à la crème
Les premières moules sont arrivées dans votre boutique du Marché du Pêcheur. Elles annoncent l’été, légèrement iodées et charnues, elles sont délicieuses avec un peu de crème et des frites. Avec notre recette, vous allez pouvoir comparer les techniques de chacun pour déguster nos délicieuses moules à la crème.
Recette de risotto de Saint-Jacques pour les fêtes
Voici une savoureuse recette de risotto pour vous régaler durant les fêtes.
Recette de gratin de cabillaud à la moutarde
Avec le retour du froid, la saison des plats d’hiver est lancée. Quoi de mieux pour se réchauffer que des recettes gourmandes et généreuses à partager ? Gratin de poisson, blanquette de poisson, soupe de poisson, pot-au-feu de poisson… Il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les envies. Aujourd’hui, on vous propose de découvrir notre recette de cabillaud à la moutarde. Notez que vous pouvez remplacer le cabillaud par n’importe quel poisson blanc (merlu, merlan, lieu jaune, lieu noir…)
Recette de crêpes salées au saumon
Qui n’aime pas les crêpes ? Elles sont si gourmandes que c’est toujours un croc puis on en redemande. On aime tellement qu’aujourd’hui on réalise même des crêpes salées garnies de tout ce qui se fait : jambon, viande hachée, fromages divers et variés, tomates, poivrons, aubergine, œuf… Alors pourquoi pas du poisson ? Puis tant qu’à faire, autant opter pour notre saumon fumé, l’incontournable de votre boutique et l’immanquable du Groupe Mericq.
Réalisez des bouchées de poisson
Saumon, lieu jaune, merlu, cabillaud… Ce qui est bien avec les bouchées de poisson, c’est que vous pouvez les adapter à vous goûts… à chaque saison… C’est super simple à réaliser et tellement bon pour manger du poisson d’une autre façon !
Ravioles souabes au poisson
Voici une savoureuse recette de Ravioles souabes au poisson , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Ravioles de langoustines et bisque de homard
Venez vous régaler avec nos Ravioles de langoustines et bisque de homard.
Queues de langoustes au beurre de yuzu
Tout comme le homard, la langouste profite des fêtes de fin d’année pour sortir le grand jeu. Délicate et raffinée, elle se cuisine à merveille et saura surprendre vos invités ! Découvrez notre recette de queues de langoustes au beurre yuzu. Un harmonieux mélange de douceur, comme une caresse, qui viendra réconforter les papilles.